НПО «Нильс»

Мифы о дезинфекции
14.11.2008

За долгие годы работы нам неоднократно приходилось сталкиваться с самыми неожиданными заблуждениями в области дезуслуг. Вот самые распространенные из них:
Миф №1: Используются вредные препараты с сильным запахом
На сегодняшний день крупные компании в своей работе используют высококачественные импортные препараты последнего поколения, прошедшие соответствующие испытания и зарегистрированные в Российском Центре Испытаний и Сертификации. Данные препараты относятся к 4-му (самому низкому) классу опасности, не имеют запаха, и в том числе, предназначены для использования в детских и дошкольных учреждениях.
Миф №2: Избавиться от вредителей можно «своими силами»
Это самое распространенное заблуждение! Покупка в магазине и применение бытовых средств не избавит Вас от вредителей, а только лишь отодвинет на некоторое время звонок в нашу компанию. Бытовые средства борьбы с вредителями, как правило, не способны уничтожить всю популяцию насекомых и грызунов на объекте, а только сокращают их численность. В связи с этим, спустя некоторое время, вредители появятся снова – и так до бесконечности! Особенностью профессиональных препаратов является уничтожение 100 % вредителей на объекте, в результате чего дезинфекционная компания дает гарантию того, что насекомые и грызуны не появятся вновь.
Миф №3: К нам придет грубый и вдобавок нетрезвый мастер
Каждая уважающая себя компания проводит тщательный отбор сотрудников, нацеленный на повышение и удержание высокого уровня обслуживания клиентов. В нашей компании тренинги и курсы повышения квалификации персонала проводят лучшие специалисты в области дезинфекции.
Миф №4: После обработки остаются пятна и следы
Точное соблюдение методик дезинфекции и использование профессиональных импортных препаратов в процессе работы, позволяет на 100% оградить наших клиентов от каких-либо последствий обработки, включая следы и пятна.
Миф №5: Решить проблему с вредителями можно за сущие копейки
Качественные дезинфекционные услуги, по определению, не могут дешево стоить. Затраты на современные импортные препараты, квалифицированный труд профессиональных экспертов и мастеров-дезинфекторов делают дезинфекционные мероприятия весьма недешевыми. На рынке существует немало фирм, предлагающих провести дезинфекционные мероприятия по бросовым ценам. Но знайте - приобретая услуги этих компаний вы подвергаете себя и Ваших близких огромному риску, связанному с применением дешевых некачественных препаратов, не имеющих соответствующих сертификатов и как следствие опасных для людей и домашних животных. Помните мудрую пословицу «Скупой платит дважды»? А ведь расплачиваться за сомнительную экономию приходится здоровьем, и не только своим!
Миф №6: Необходимо закрываться на санитарный день, что чревато убытками.
Наши специалисты приедут к Вам в любое удобное время, что позволяет проводить все работы без закрытия объекта на санитарный день.
Миф №7: После дератизации пахнет павшими грызунами.
В своей работе наша компания использует современные методики дератизации, а так же профессиональные препараты на основе последних научных разработок. В результате поедания этих препаратов грызунами, у них наступает кислородное голодание, в результате чего вредитель стремится на улицу погибает вне помещения.

 
Яндекс.Метрика